Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept


    Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Blatt weiße Gelatine
    1 Vanilleschote
    400 ml Schlagsahne
    40 g Puderzucker
    6 Tropfen Bittermandelöl
    2 EL Amaretto
    75 g Crème fraîche
    20 g weiße Kuvertüre zur Deko
    200 g frische Himbeeren zur Deko


    ZUBEREITUNG Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept


    1. Zubereitung:
    2. Für die Panna Cotta die Gelatine einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen. Danach die Sahne mit dem Zucker, dem Vanillemark und der Schote langsam aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen. Danach den Amaretto, das Bittermandelöl und die Crème fraîche langsam unterrühren. Als nächstes in kleine Förmchen füllen und mindestens 6 Stunden kühlen.
    3. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, die Panna Cotta auf einen Teller stürzen. Zur Dekoration mit dem Gemüseschäler Kuvertürespäne darüber hobeln und die Himbeeren daneben auf den Tellern verteilen.



    Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 26,4 g


    Das war Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bittermandel-Panna Cotta an frischen Himbeeren (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/02/bittermandel-panna-cotta-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.