Ragout Schweinfleischragout unter einer Kartoffelkruste - Rezept durch imhbach
Hier ist es Ragout Schweinfleischragout unter einer Kartoffelkruste - Rezept. Dieses Rezept von imhbach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ragout Schweinfleischragout unter einer Kartoffelkruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweinegulasch aus der Brustspitze |
200 Gramm | Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch klein gewürfelt |
1 kg | Kartoffeln |
1 Dose | stückige Tomaten 450 ml |
1 Glas | Stockschwämmchen 450 ml |
2 Stk. | Zwiebeln in Ringe geschnitten |
2 Stk. | Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten |
100 Gramm | Emmentaler gerieben |
150 ml | Sahne 10% Fett |
5 EL | Sherry trocken |
6 EL | Butter |
1 TL | Majoran gerebelt |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß |
ZUBEREITUNG Ragout Schweinfleischragout unter einer Kartoffelkruste - Rezept
- Die Stockschwämmchen in ein Sieb abgiessen und den Saft auffangen.
- Kartoffeln gründlich waschen, mit Salzwasser bedeckt in 25 Minuten gar kochen.Danach abgießen, abkühlen lassen, pellen und auf Kartoffelraspel grob raspeln.
- In der Zwischenzeit, drei Esslöffel Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und das Schweinegulasch von allen Seiten kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die restliche Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und die Dörrfleischwürfel glasig anbraten. Die Zwiebelringe dazugeben und goldgelb ausbraten. Den Knoblauch kurz mit dünsten.
- Jetzt die Stockschwämmchen zu dem Zwiebelgemisch geben und gut andünsten. Mit dem gerebelten Majoran würzen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Dabei öfters wenden.
- Die Gulaschwürfel wieder dazu geben. Alles zusammen, zugedeckt weitere 5 Minuten bei mässiger Hitze dünsten. Öfters wenden. Die Stückigen Tomaten mit der Schlagsahne, dem Cherry und dem aufgefangenen Saft der Stockschwämmchen mischen.
- Die Gulaschwürfel mit der Tomatenmischung aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Eine feuerfeste Auflaufform ausfetten und das Ragout in die Form füllen. Darauf die geraspelten Kartoffeln verteilen.
- Im vorgeizten Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen. In den letzten 10 Minuten den geriebenen Emmentaler auf den Kartoffeln verteilen. Auf der Grillstufe den Käse goldbraun gratinieren.
Ragout Schweinfleischragout unter einer Kartoffelkruste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 699 (167) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
Fett | 11,2 g |
Das war Ragout Schweinfleischragout unter einer Kartoffelkruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ragout Schweinfleischragout unter einer Kartoffelkruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ragout Schweinfleischragout unter einer Kartoffelkruste - Rezept Durch imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ragout Schweinfleischragout unter einer Kartoffelkruste - Rezept Durch imhbach mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/02/ragout-schweinfleischragout-unter-einer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.