Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept Gesendet von Rejerfan_55

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept Gesendet von Rejerfan_55
  • Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept durch Rejerfan_55

    Folgendes ist Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept. Dieses Rezept von Rejerfan_55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept


    Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 ml Öl
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Limette unbehandelt, Schale abgerieben
    600 gr. Schweinefilet
    FÜR DEN TEIGMANTEL:
    Salz
    150 gr. Pflaumenmus
    3 Eigelb
    2 EL (gestrichen) Semmelbrösel
    225 gr. Blätterteig gerollt, aus dem Kühlregal, ersatzweise TK.
    100 gr. mildgeräucherter Schinken, nicht zu salzig
    1 Eigelb mit 1 EL Milch vermischt


    Vorbereitung für Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept


    1. Aus dem Öl, Pfeffer und Limettenschale eine Marinade zubereiten und das Schweinefilet darin über Nacht einlegen.
    2. Das marinierte Filet salzen und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten gut anbraten bis es rundherum braun ist. Zur Seite stellen.
    3. Die Blätterteigrolle mit dem Backpapier nach unten ausrollen. Ersatzweise aufgetaute TK-Platten mit Mehl dünn ausrollen.
    4. Plaumenmus, Salz, 3 Eigelb und die Semmelbrösel zu einer Paste vermengen.
    5. In die Mitte des ausgerollten Blätterteiges den Schinken legen. Die Hälfte der Pflaumenmuspaste darauf streichen, das angebratene Filet drauflegen, mit der restlichen Pflaumenmuspaste bestreichen. Mit dem Teig umhüllen, dabei innere Ränder und äußere Teighülle mit der Eigelbmilch bestreichen.
    6. Bei 200° C im vorgeheizten Ofen für gut 20 Minuten braten.



    Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 17,2 g


    Das war Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept Gesendet von Rejerfan_55 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel - Rezept Gesendet von Rejerfan_55 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/02/schweinefilet-im-pflaumenmus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.