Green Curry Chicken - Rezept By sternchen1981

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    Folgendes ist Green Curry Chicken - Rezept. Dieses Rezept von sternchen1981 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Green Curry Chicken - Rezept


    Green Curry Chicken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Tasse Basmati-Reis
    4 Stück Hühnerbrüste
    Sesamöl
    2 Stk. Zwiebeln rot
    3 Stk Gemüsepaprika Mix
    300 gr. Prinzessbohnen tiefgekühlt
    2 TL Green Curry Paste
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Garam-Masala
    Ingwerpulver
    Reisessig
    Sojasoße
    1 Dose Kokosmilch


    ZUBEREITUNG Green Curry Chicken - Rezept


    1. Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung kochen.
    2. Hühnerbrüste waschen, parieren und schnetzeln. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.Paprika waschen und in Streifen schneiden.
    3. Die geschnetzelten Hühnerbrüste im heißen Wok in Sesamöl kross braten. Die Zwiebel kurz mitbraten und mit einem Schuss Reisessig ggf. Sherry und der Sojasosse ablöschen. Die angetauten Prinzessböhnchen und die Paprikastreifen kurz mit anbraten.
    4. Mit der Kokosmilch ablöschen und mit den o.g. Gewürzen abschmecken.Alles kurz reduzieren lassen, so dass das Gemüse noch bißfest bleibt.



    Green Curry Chicken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 77,7 g
    Fett 0,6 g


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