Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept


    Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Scheiben Weizentoast
    1 Salatgurke
    125 gr. Staudensellerie
    1 rote Paprikaschote
    3 Frühlingszwiebeln
    500 gr. Himbeeren
    150 ml Saft von Roter Bete
    4 EL Olivenöl plus etwas für das Brot
    Salz
    Pfeffer
    150 gr. Baguette
    150 gr. junger Ziegenkäse
    hochwertiges Olivenöl zum Beträufeln
    4 Tomaten
    2 EL weißer Essig
    Zucker
    1 Hand voll Rosmarin


    Vorbereitung für Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept


    1. Die Gurke schälen. Den Sellerie waschen. Die Paprikaschote vierteln und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße verwenden. Das Gemüse dann in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln. Für die Gazpacho Toastbrot mit dem Gemüse, Himbeeren, Rote-Bete-Saft, Olivenöl, weißem Essig, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker in den Standmixer geben. Dann sehr fein pürieren und danach kalt stellen.
    2. Baguette in Scheiben schneiden. Leicht mit Olivenöl einstreichen und auf ein Gitter setzen. Den Käse darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin fein schneiden und darüber streuen. Bei 210 °C im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten goldbraun rösten. Anschließend die Gazpacho erneut abschmecken und mit den Crostini servieren. Am Tisch noch etwas hochwertiges Olivenöl auf die Suppe geben.



    Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 0,6 g


    Das war Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Himbeer-Gazpacho gehütet von Ziegenkäse-Crostini - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/himbeer-gazpacho-gehutet-von-ziegenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.