Kartoffelsalat nach bayrischer Art - Rezept By tiegerlilie

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    Folgendes ist Kartoffelsalat nach bayrischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tiegerlilie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsalat nach bayrischer Art - Rezept


    Kartoffelsalat nach bayrischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Pellkartoffeln
    150 ml Brühe instant
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    3 EL Petersilie fein geschnitten
    50 ml Essig
    3 EL Öl


    Vorbereitung für Kartoffelsalat nach bayrischer Art - Rezept


    1. Kartoffeln kochen, und auskühlen lassen. Sie müssen komplett erkaltet sein !!
    2. Die Kartoffeln pellen und in gleichmässig schöne Scheiben schneiden.
    3. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
    4. Die Petersilie hacken.
    5. Die Brühe mit Heißem Wasser anrühren.
    6. 1. Kartoffelscheiben und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben.
    7. 2. Die Brühe mit dem Essig vermenge, und so zugeben das in der Schüssel ca. 1 cm Boden noch bedeckt sind, da die Kartoffel die Flüssigkeit aufziehen.
    8. 3. Die Petersilie zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, und erstmal ca. 30 Minuten kühl stellen.
    9. WICHTIG: Immer wieder gut umrühren das die Kartoffeln gleichmässig ziehen.
    10. 4. Das Öl kurz vor dem anrichten zugeben, da die Kartoffel sonst keine Flüssigkeit aufziehen können, da das Öl versiegelnd wirkt.
    11. Guten Apettit



    Kartoffelsalat nach bayrischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 8,6 g


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