Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept


    Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Mozartcreme:
    200 g Nougat Rohmasse
    7 EL Milch
    50 g Pistazienkerne gehackt
    350 g Schlagsahne
    200 g Marzipan Rohmasse
    200 g Zartbitter-Kuvertüre
    10 g Kokosfett
    Für die Panna Cotta:
    1 Stk. Vanilleschote
    500 g Schlagsahne
    3 Blatt Gelatine weiß
    2 EL Zucker


    Vorbereitung für Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept


    1. Nougat in Würfel schneiden. Mit Milch über einem Wasserbad schmelzen lassen. In eine Schüssel umfüllen, etwas abkühlen lassen. Pistazien hacken. Die Sahne steif schlagen, zunächst 3 EL unter die Nougatmasse rühren.Dann restliche Sahne und 30 g Pistazien unter die Nougatmasse heben. Creme in Gläser füllen. Mit restlichen Pistazien bis auf 2 TL bestreuen. Mindestens 2 Stunden kaltstellen.Marzipan auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 1 cm ausrollen und Herzen ausstechen (Durchmesser 4-6 cm).Kuvertüre hacken, mit Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Marzipanherzen darin eintauchen und auf einem mit Bachpapier belegten Kuchengitter absetzten, mit Pistazien bestreuen und erkalten lassen.Creme mit Kakao bestäuben und mit den Herzen servieren.
    2. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Beides mit der Sahne und dem Zucker in einem Topf verrühren. Kurz aufkochen und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.Die Gelatine in kaltem Wasser auflösen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen.Die noch flüssige Panna Cotta in Gläser füllen und mindestens 3 Stunden erstarren lassen.



    Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 26,2 g


    Das war Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mozartcreme und Panna Cotta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/mozartcreme-und-panna-cotta-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.