Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept


    Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Himbeer-Creme
    500 Gramm Himbeeren tiefgefroren
    100 Gramm Himbeeren frisch
    500 Gramm Schlagsahne
    750 Gramm Quark Magerstufe
    500 Gramm Mascarpone
    170 Gramm Zucker
    3 Päckchen Vanillezucker
    100 Gramm Puderzucker
    Brownies
    600 Gramm Zartbitterschokolade
    250 Gramm Butter
    420 Gramm Zucker
    6 Stück Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    250 Gramm Mehl
    0,5 TL Salz
    0,5 Päckchen Backpulver


    Vorbereitung für Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept


    1. Himbeeren in einem hohen Gefäß mit Puderzucker auftauen lassen, dann im aufgetauten Zustand mit einem Zauberstab pürieren.
    2. Magerquark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker verrühren und mit Sahne unterheben. Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine Schüssel schichten. Kalt stellen und die Creme anschließend, mit frischen Himbeeren bestreut, servieren.
    3. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 400 g Schokolade und die Butter schmelzen und glatt rühren. Die Schokomasse abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen 200 g Schokolade in kleine Stücke hacken. Zucker, Vanillezucker und Eier gut verrühren, dann die abgekühlte Schokomasse unterrühren.
    4. Das Mehl mit Salz und Backpulver mischen und löffelweise unterrühren. Nicht zu lange rühren! Die Brownies werden sonst zäh. Nun den Teig auf einem tiefen Backblech gleichmäßig verteilen. Das Backblech sollte vorzugsweise mit Backpapier ausgelegt werden, da sich die Brownies, nachdem sie abgekühlt sind, nur schwer vom Blech lösen lassen.
    5. Nun die gehackte Schokolade darauf verteilen (wer mag, kann die Schokostücke auch unterheben). Das Ganze auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen. Die Brownies kriegen eine leichte Kruste, dennoch sollten sie sehr saftig sein.



    Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 16,9 g


    Das war Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokotraum mit Beeren auf Wolke 7 - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/schokotraum-mit-beeren-auf-wolke-7.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.