Risotto-Bouletten - Rezept Von Einsendungen isaengelhexe

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    Hier ist es Risotto-Bouletten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von isaengelhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto-Bouletten - Rezept


    Risotto-Bouletten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Tasse Risotto-Reis
    2 Tasse Wasser
    1 Würfel Hühnerbrühe instant
    1 Dose Artischockenboden
    2 Stück Zwiebel
    4 Stück Knoblauchzehe
    2 Stück Ei
    Curry
    Schnittlauch
    Rosmarin
    Thymian
    Semmelbrösel
    Öl


    ZUBEREITUNG Risotto-Bouletten - Rezept


    1. Wasser mit dem Brühwürfel aufkochen, Reis zugeben und auf mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren garkochen.Abkühlen lassen
    2. Artischockenböden, Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken.
    3. Reis, Artischockenböden, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut mitenander vermischen.Würzen.Die Masse sollte leicht überwürzt schmecken, da sie beim Braten etwas an Geschmack verliert.
    4. Aus der Masse Bouletten formen und beidseitig grob mit den Semmelbröseln panieren.
    5. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bouletten darin von beiden Seiten ca 5 Minuten goldbraun braten.Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
    6. Wir essen unsere Bouletten meistens mit Ketschup.



    Risotto-Bouletten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 0,2 g


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