Rote Kräuterrühreier mit Bratkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander

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    Folgendes ist Rote Kräuterrühreier mit Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Kräuterrühreier mit Bratkartoffeln - Rezept


    Rote Kräuterrühreier mit Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    4 Eier Freiland
    150 g Tomaten geschält
    40 g Tomatenmark
    1 EL Schweineschmalz
    1 EL Aivar
    1 mt. Zwiebel
    1 kl. Knoblachzehe
    1 Hand voll Gartenkräuter
    Salz / Pfeffer
    Für die Bratkartoffeln:
    500 g Kartoffel geschält frisch
    1 mt. Zwiebel
    1 kl. Knoblauchzehe
    1 Messerspitze Thymian gerebelt
    0,5 Teelöffel Majoran Gewürz
    1 EL Schweineschmalz
    Salz / Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rote Kräuterrühreier mit Bratkartoffeln - Rezept


    1. Für die Rühreier:In einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfann die klein gewürfelte Zwiebel klasig andünsten und dann die ebenfalls gewürfelten Chili- und Tomaten noch eine Zeit mitschmoren, um den Flüssigkeitsanteil zu reduzieren.Die Eier werden mit dem Tomatenmark, Aivar und den Kräutern zu einer gleichmäßig geschmeidigen Masse verquirlt und in die Pfanne zu den Zwiebel,-Tomatenstücken gegeben und alles unter ständigem rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt gibt es diese dann zu Bratkartoffeln, man kann aber auch Butterbrot dazu servieren. Für die Bratkartoffeln:Die Kartoffeln ganz dünn hobeln und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne mit dem Schmalz und der Zwiebel schon kross bratenm mit Salz, Pfeffer, ein wenig Thymian und dem Majoran deftig abschmecken.Ist ein einfaches, schnelles und aber auch leckeres Essen!



    Rote Kräuterrühreier mit Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 0,1 g


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