Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept von DieDoris

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept von DieDoris
  • Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept geschrieben von DieDoris

    Folgendes ist Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept. Dieses Rezept von DieDoris geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept


    Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Zuccini
    1 Packung Cherrystrauchtomaten
    100 Gramm Feta
    1 Stück Charlotte
    Olivenöl extra vergine
    Salz, Pfeffer
    50 Gramm Wildkräutersalat
    Balsamico Bianco


    ZUBEREITUNG Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept


    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwei Ofenförmchen mit etwas Olivenöl einpinseln. Die Zuccini halbieren und längst in Scheiben schneiden, diese in Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten, nur kurz, sollten nicht braun werden, leicht salzen. Die Zuccinistreifen in die Förmchen legen. Danach die Charlotte in Scheiben schneiden und glasig anbraten und auf die Zuccinis geben. Die Tomaten halbieren und darauf geben, Schnittflächen nach oben. Alles leicht salzen und pfeffern und Feta darüber verteilen.
    2. Die Förmchen in den Ofen geben und etwa 10 min. backen. Dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Dann den Wildkräutersalat darauf geben und mit etwas Balsamico und Olivenöl beträufeln.
    3. Der Salat schmeckt köstlich, besonders die warmen Cherrystrauchtomaten.



    Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 24,1 g


    Das war Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept von DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mit Feta überbackene Zuccini und Cherrystrauchtomaten mit Wildkräutersalat - Rezept von DieDoris mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/mit-feta-uberbackene-zuccini-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.