bayrisches Käsefondue - Rezept Von Einsendungen admin

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    Folgendes ist bayrisches Käsefondue - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für bayrisches Käsefondue - Rezept


    bayrisches Käsefondue - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Schnittlauch frisch
    600 gr. Tilsiter
    4 EL Zitronensaft frisch gepresst
    300 ml Bier Pils Hell
    4 cl Whisky
    1 EL Kartoffelmehl
    Ingwer gerieben
    Knoblauch frisch
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für bayrisches Käsefondue - Rezept


    1. Die frische Knoblauchzehe halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben.Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.Den Käse grob reiben. Mit Zitronensaft in den Fonduetopf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
    2. Unter weiterem Rühren nach und nach das Bier dazugießen und bis zum Siedepunkt erhitzen. Die Stärke mit Whiskey glatt verrühren und in die Käsemasse einrühren. Alles unter Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Ingwer und Pfeffer aus der Mühle würzen
    3. Außer Schwarzbrot biete ich noch kleine Kartöffelchen - frische Paprika - Zucchini (vorblanchiert) Tömaten und ...... an !Auch Apfel und Birnenspalten sind der Renner!



    bayrisches Käsefondue - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 15,3 g


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