Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept geschrieben von rowiwo
Folgendes ist Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Schweinerücken | |
1,2 kg | Schweinerücken ohne Schwarte, aber mit noch ein wenig Fett |
4 Stück | Tomaten groß |
2 Zehen | Knoblauch |
0,25 ltr | Tomatensauce |
8 Scheiben | Raclette Käse |
1 EL | Butaris |
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian | |
100 ml | Gemüsefond |
12 Stück | Basilikumblättchen |
2 Stück | Zwiebel groß |
Vorbereitung für Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept
- Den Schweinerücken salzen und pfeffern und in einem geeigenten Topf/Bräter von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, mit den Tomaten ebenso verfahren. Nun die Zwiebeln ins Bratfett des Schweinerückens geben, goldgelb anbraten, den Topf zur Seite ziehen und den Knoblauch - gepresst - darüber geben. Nun auf die Zwiebelringe die Tomatenscheiben legen, salzen, pfeffern und mit Majoran und Thymian bestreuen.
- Den Braten nun in cirka 2 cm Abständen ein- aber nicht durchschneiden und mit jeweils 2 Basilikumblättchen füllen, dann in die Öffnung jeweils eine Käsescheibe und eine Scheibe der geschnittenen Tomate geben. Den Braten auf die Zwiebel-Tomatenmischung setzen und dieTomatensauce - gut abgeschmeckt - zufügen. Den Gemüsefond zugeben
- Den Deckel des Topfes/Bräters aufsetzen und in den auf 140 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Dort für cirka 45 Minuten belassen. (unbedingt Garprobe vornehmen, da jeder Herd anders arbeitet
- Da bedingt durch die Tomatenzugabe auf dem Boden eine leckere Sauce entsteht, reicht es, ein frisches Baguette dazu zu essen, natürlich schmeckt dieses Gericht auch mit anderen Zutaten.
Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 100 (24) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 1,4 g |
Das war Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/05/schweinerucken-gefullt-mit-raclette.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.