Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept Gesendet von Nightcooker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept Gesendet von Nightcooker
  • Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept von Nightcooker

    Folgendes ist Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept


    Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Zwiebel gehackt
    3 Stück Peperoni rot
    200 Gramm Chinakohl frisch
    etwas Schnittlauch frisch gehackt
    6 Stück Cherrytomaten
    Knoblauchsalz
    Chiliflocken rot
    Kräutermischung italienisch
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept


    1. ch bin immer noch in der FeWo, nach einem stressigen Arbeitstag hab ich Hunger richtig Hunger und auch noch Reste im Kühlschrank. Auf Kohlenhydis will ich auch verzichten. Okay! Auf gehts.
    2. Zuerst habe ich das Hackfleisch mit Salz Paffer, Paprika und Chiliflocken gewürzt und durchgeknetet. Paprika, Zwiebeln grob würfeln. Pepers in grobe Ringe mit Kernen schneiden.
    3. Das Butterschmalz erhitzen. Das Hackfleich mit den Zwiebel anbraten salzen und pfeffern und kräftig Paprika darüber streuen. Nach 5 Minuten die geschnittenen Paprika und die Pepers dazu geben. Hitze um 2 Stufen runter, alles andünsten. Jetzt den Chinakohl in feine Streifen schneiden und immer portionsweise in die Pfanne die gewaschenen Cherrytomaten vierteln und dazu. . Alles nach Belieben würzen. Schnittlauch und Kräutermischung dazu Noch 5 Minuten garen. Fertig. Ab auf den Teller. Schnitti drüber streuen und genießen. Ein schnelles leckeres scharfes Essen. Bon Apetit



    Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 10,0 g


    Das war Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept Gesendet von Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung - Rezept Gesendet von Nightcooker mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/05/pfanne-in-red-oder-die-rot-scharfe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.