Nussplätzchen - Rezept By manschie

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    Hier ist es Nussplätzchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nussplätzchen - Rezept


    Nussplätzchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Mehl
    200 Gramm Haselnüsse gemahlen
    150 Gramm Zucker weiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Ei
    200 Gramm Butter kalt
    100 Gramm Kuvertüre Haselnuss


    Vorbereitung für Nussplätzchen - Rezept


    1. Die Butter, den Zucker, den Vanillezucker, das Mehl, die Haselnüsse und das Ei in eine Rühr Schüssel geben und einen Knet Teig herstellen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und für ca. 30 Min. kalt legen.
    2. Den kalten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
    3. Die Backbleche nach und nach in den auf 175 Grad ( Ober - Unterhitze ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 15 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und auf den Blechen auskühlen lassen.
    4. Die Kuvertüre schmelzen und damit die ausgekühlten Plätzchen verzieren. Nun wieder kalt stellen bis die Kuvertüre wieder fest geworden ist.



    Nussplätzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2189 (523)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 45,2 g
    Fett 35,2 g


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