Rinderbraten Selbst Gespickt Dieter´s Art - Rezept geschrieben von Villenbach1
Hier ist es Rinderbraten Selbst Gespickt Dieter´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Villenbach1 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Rinderbraten Selbst Gespickt Dieter´s Art - Rezept
Zutaten für 10 Personen
3 kg | Rindfleisch |
1 Stück | Paprika |
1 grosse | Zwiebel |
3 cm | Ingwer frisch |
2 Stück | Knoblauch frisch |
150 Gramm | Speck Grün - Ganz Fetter Speck |
2 TL | Salz nach Geschmack |
2 TL | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 TL | Chinagewürz |
3 EL | Senf extra scharf |
3 EL | Meerrettich Konserve |
2 Tassen | Wasser heiß |
30 Gramm | Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG Rinderbraten Selbst Gespickt Dieter´s Art - Rezept
- Rindfleisch abtupfen, mit eine Stahl ein Loch ca. 3 cm von Oben und der Seite sowie Unten Stechen. Grünen Speck in 1 cm dicke Stränge schneiden, und in eine Spicknadel einhängen und durch das Vor gestochene Loch ziehen. So oft wie es beliebt.
- Das Fleisch würzen mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz. Jetzt geben wir mit einem Löffel auf ein Stück Fleisch nach dem Würzen. Scharfen Senf, auf das andere Meerrettich und verteilen es Ringsum.Wer mag kann auch beider verwenden, schmeckt Klasse.
- Ein weiteres Stück hatte ich nur Gewürzt.Nun geben wir das Fleisch in ein Kasserolle, Braten es scharf an, geben den Gewürfelten Restlichen Speck den wir nicht verwenden bei. Sowie etwas Gemüsebrühe. Geben es in den Vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Gehen nach etwa einer 1/2 Stunde mit der Temperatur auf 180 Grad zurück je nach Ofen.
- Das Fleisch immer wieder wenden .Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Schälen. Am besten mit einem Sparschäler. Würfeln, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und grob Würfeln. Zum Fleisch zugeben, mit etwas Gemüsebrühe ab und an aufgießen. Je nach Fleisch Größe nach ca. 1 ¾ 2 Stunden sollte das Fleisch Gar sein.
- Nun geben wir nochmal etwas Gemüsebrühe in die Kasserolle und gießen auf. Nehmen das Fleisch heraus und geben den Rest in ein Gefäß und Mixen es mit dem Stabmixer durch, durch den Speck wird gebunden und braucht nur noch abgeschmeckt werde.Kurz aufkochen lassen Fertig.
Rinderbraten Selbst Gespickt Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 20,4 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 2,3 g |
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