Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept durch Grill den Henssler
Hier ist es Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Gesetzte Zutaten | |
| 200 Gramm | Hühnerleber |
| 200 Gramm | Endiviensalat |
| 3 Stück | Reisteig |
| 8 Stück | Himbeeren |
| 8 Stück | Wasserkastanien |
| 60 Gramm | Salicornes |
| 1 TL | Koriandersamen |
| Zusätzliche Zutaten | |
| 1 EL | Balsamico-Himbeer-Essig |
| 2 EL | Himbeermarmelade |
| 100 ml | Rotwein |
| Pflanzenöl | |
| Olivenöl | |
| Zucker | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
Vorbereitung für Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept
- Die Reisteigplatten befeuchten und kurz beiseite legen. Die Wasserkastanien halbieren und fein schneiden. Die Wasserkastanien in heißem Pflanzenöl anbraten und danach für die Sommer-Rollen beiseite legen.
- In derselben Pfanne die gesäuberte Hühnerleber zusammen mit der gemörserten Koriandersaat rundum anbraten. Achtung: erst danach salzen und pfeffern.
- Die Himbeeren zerdrücken und zusammen mit 2 EL Olivenöl, Himbeeressig, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Wasserkastanien dazu geben. 8 schöne Endivienblätter waschen trocknen und fein schneiden und genauso wie die Salicornes mit unterrühren. Mit jeweils einem Reisteigblatt eine Sommerolle mit 2 Esslöffeln Salat rollen.
- Die Leber aus der Pfanne nehmen und in dieselbe Pfanne Himbeermarmelade, Rotwein mit dem Ansatz zu einer schnellen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf den Tellern je eine Sommerrolle anrichten, daneben 2 -3 Stücke Hühnerleber, mit der Sauce überträufeln
Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.04.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 514 (123) |
| Eiweiß | 7,2 g |
| Kohlenhydrate | 7,9 g |
| Fett | 5,9 g |
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