Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept von Paprilotte
Folgendes ist Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Paprilotte geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Zucchini |
5 kleine | Rispentomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Soloknoblauch |
75 g | Baconwürfel |
100 ml | Kochsahne |
4 | Bärlauchblätter |
0,5 TL | Curkuma |
0,5 TL | Majoran |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept
- Die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen, dann durch einen Spiralschneider drehen. Die Spiralen auf der Unterlage etwas in die Länge ziehen und 2 x durchschneiden.
- Champignons abbürsten oder schälen, anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel oder dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch in sehr kleine Würfelchen verwandeln. Saisonale Kräuter passen immer; ich hatte noch ein paar Blätter Bärlauch. Kurz abspülen, trocknen, zerkleinern und bis kurz vor Ende der Garzeit beiseite stellen.
- Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebeln und Knobi zuerst auf Stufe 2,5 von 3 anbraten. Die Champignons dazu geben und kurz darauf auch die Zucchini-Spaghetti in die Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze (Stufe 1,5 von 3) und ohne Deckel vor sich hin schmoren lassen, zwischendurch mal umrühren. Ich lasse die Zucchini in der Spaghetti-Variante gerne richtig weich werden, dann lassen sie sich später gut mit der Gabel aufrollen. Dauert etwa 3-4 Minuten, je nach Menge.
- Die Tomaten waschen und vierteln, zur Zucchini geben. Nach etwa 3 Minuten die Sahne, Bärlauch sowie die Gewürze in die Pfanne geben; vorsichtig mit dem Salz sein, der Speck ist bereits gesalzen. Hitze jetzt ganz wegnehmen, Deckel auf die Pfanne setzen und noch etwa 1 Minute die Gewürze durchziehen lassen.
- Abschmecken und anrichten. Guten Appetit!
Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 25.05.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 8 (2) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept Durch Paprilotte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept Durch Paprilotte mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/12/zucchini-spaghetti-leicht-lecker-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.