Bruschetta dreierlei - Rezept Gesendet von Lillyfee274

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    Folgendes ist Bruschetta dreierlei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bruschetta dreierlei - Rezept


    Bruschetta dreierlei - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    10 Stück Tomaten mittelgrosse
    1 Stück Büffelmozzarella
    1 Basilikumblätter im Topf
    500 Gramm Champignons braun
    250 Gramm gewürfelten Speck
    3 Stück Zwiebeln
    1 Stück Salatgurke
    Knoblauch frisch
    2 Stück Zuchini grün
    2 Dosen Artischocke frisch
    Olivenöl extra vergine
    Meersalz fein
    Pfeffer bunt
    1 Stück Parmesan
    3 500 ml Einmachgläser


    Vorbereitung für Bruschetta dreierlei - Rezept


    1. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen und in Würfel schneiden. Den Büffekmozzarella abtropfenlassen und klein würfeln. Die Basilikumblätter zupfen und in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel und Knobi (Menge nach Gusto) pellen und fein hacken. Dann in einer Schüssel alles vermischen ,salzen und pfeffern und mit Olivenöl (grosszügig) marinieren. Dann füllt ihr alles in ein Einmachglas ggf. gehen auch alte Marmeladengläser oder anderes Gläser mit Schraubverschluss.
    2. Die Pilze säubern und in Würfel schneiden ( Stiele mit verwenden). Die Zwiebeln und Knobi (Menge nach Gusto) pellen und fein würfeln. Pilze, Zwiebeln und den gewürfeleten Speck in einer Pfanne mit wenig Öl andünsten ca. 3 - 4 min. Dann die Mischung in eine Schüssel geben und dann erst salzen und pfeffern. Die Salatgurke waschen, halbieren und entkernen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke zu der noch warmen Pilz-Speck-Zwiebelmischung geben und alles durchmengen. Mit Olivenöl begiessen und abschmecken.Die Bruschettamischung füllt ihr dann auch in ein verschliessbares Glas.
    3. Zuchini waschen,halbieren und entkernen und dann in kleine Würfel schneiden.Zwiebel und Knobi (Menge nach Gusto)pellen und fein schneiden. Diese beides bratet ihr kurz 2-3 min in der Pfanne an. Die Artischocken abtropfen lassen, ggf. etwas ausdrücken, und kleinschneiden. Mit der noch warmen Zuchini in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl marinieren. Die Zuchini-Artischockenmischung auch in ein verschliessbares Glas füllen.
    4. Die Gläser bewahre ich, wenn diese abgekühlt sind im Kühlschrank auf wo sie sich 1-2 Wochen halten könnten, wenn diese nicht schon voher vernascht werden . ;-)
    5. Ich nehem dafür ein vom Bäcker frisch aufgeschnittenens Graubrot und bestreiche diese leicht mit Knoblauchöl. Das Brot wird dann kurz geröstet, das geht entweder direkt auf dem Grill oder im Backofen.Für den Parmesan stelle ich eine Reibe/Hobel auf den Tisch und jeder kann sich frisch den Parmesan hobeln oder reiben.
    6. Einfach nur köstlich und mal eine Alternative zu Kartoffelsalat oder grünen Salat.



    Bruschetta dreierlei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,8 g


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