Wildschweinfilet Wildschweinfilet mit Pfifferling- Champignonsauce, Erbsen, Karotten und Pommes Provençales, dazu Salat und ein gutes Glas Barolo-Rotwein - Rezept Gesendet von renner56

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    Wildschweinfilet Wildschweinfilet mit Pfifferling- Champignonsauce, Erbsen, Karotten und Pommes Provençales, dazu Salat und ein gutes Glas Barolo-Rotwein - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk Wildschweinfilet
    Pfifferlinge und Champignon
    500 gr Erbsen und Karotten
    300 gr Kartoffeln
    Randen-, Chiccoree- und Zuckerhutsalat


    Vorbereitung für Wildschweinfilet Wildschweinfilet mit Pfifferling- Champignonsauce, Erbsen, Karotten und Pommes Provençales, dazu Salat und ein gutes Glas Barolo-Rotwein - Rezept


    1. Wildschweinfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut würzen und in der Pfanne gut bratenPilze in einer Kalbsfond kochen und mit 1 dl Weisswein abstimmenErbsen und Karotten kochen, Wasser abgiessen, am Schluss ein EL Butter darunter ziehenKartoffel in Würfel schneiden in der Bratpfanne goldgelb braten und mit Kräuter würzenSaisonsalat aus dem Garten zubereiten und ein gutes Glas Wein dazu servieren



    Wildschweinfilet Wildschweinfilet mit Pfifferling- Champignonsauce, Erbsen, Karotten und Pommes Provençales, dazu Salat und ein gutes Glas Barolo-Rotwein - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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