Palatschinken mit Räucherlachs und Oberskren - Rezept Von Einsendungen Kluger

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    Hier ist es Palatschinken mit Räucherlachs und Oberskren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Palatschinken mit Räucherlachs und Oberskren - Rezept


    Palatschinken mit Räucherlachs und Oberskren - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 gr. Räucherlachs
    Für den Teig:
    1 Ei
    3 EL Mehl
    125 ml Milch
    Prise Salz
    Dill gehackt - habe ich in die Füllung getan weil ich
    ich ja noch die süße Varante gemacht habe
    Fülle:
    125 gr. Sauerrahm - saure Sahne
    1 TL Senf
    1 TL Honig
    Pfeffer
    evtl. etwas Salz
    Öl - zum backen für die Palatschinken


    ZUBEREITUNG Palatschinken mit Räucherlachs und Oberskren - Rezept


    1. Mehl, Milch und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren mit Salz und etwasgehackter Dille würzen. In einer (am besten beschichteten Pfanne) etwas Öl erhitzen. Die Hälftedes Teiges eingießen, gleichmäßig verteilen und unter einmaligem Wenden eine dünne Palatschinkegoldgelb backen. Die zweite Hälfte ebenso.
    2. Die lauwarmen Palatschinken mit Lachs belegen mit der Fülle bestreichen, und einrollen. Mit grünem Salat einer Tomate und Oberskren servieren.
    3. Fülle: Sauerrahm mit Senf, Honig, Pfeffer evtl. Salz zu einer cremigen Masse verrühren.
    4. Habe dieses Gericht zum ersten Mal in der Palatschinkenkuchl am Naschmarkt gegessenund war total begeistert. Für meinen Mann gabs die süße Varante.



    Palatschinken mit Räucherlachs und Oberskren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 5,6 g


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