Seelachs mit Senfsoße - Rezept Durch kira245

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    Folgendes ist Seelachs mit Senfsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kira245 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs mit Senfsoße - Rezept


    Seelachs mit Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Seelachs Filet
    2 EL Mehl
    2 EL Zitrone
    Salz, Pfeffer
    Für die Soße:
    4 EL Mehl
    2 EL Butter
    400 ml Milch
    3 EL Senf
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Seelachs mit Senfsoße - Rezept


    1. Den Fisch halbieren, waschen und abtupfen. Mit Zitrone betreufeln, Salz und Pfeffer und dann im Mehl wenden.Fisch in Butter anbraten.
    2. Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze machen.Milch dazu geben und gut rühren.Senf rein und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Dazu gab es Salzkartoffeln...immer wieder lecker!



    Seelachs mit Senfsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 5,4 g


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