Gegrillte Meeresfrüchte - Rezept Von Einsendungen linalu

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    Hier ist es Gegrillte Meeresfrüchte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von linalu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillte Meeresfrüchte - Rezept


    Gegrillte Meeresfrüchte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Riesengarnelen
    3 Tuben Tintenfisch
    3 Knoblauchzehen gepresst
    50 gramm glatte Petersilie grob gehackt
    1 Zitrone
    50 ml Olivenöl
    Meersalz aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Gegrillte Meeresfrüchte - Rezept


    1. Riesengarnelen waschen, von oben mittig durchschneiden, darm entfernen
    2. Tintenfisch waschen,in Ringe schneiden, Garnelen und Tintenfisch trocken tupfen
    3. Knoblauch pressen, Petersilie waschen und grob hacken, in einer schüssel mit Olivenöl,salz und pfeffer vermengen
    4. Grillpfanne stark vorheizen, Garnelen öffnen und mit der Innenseite auf die Pfanne drücken(siehe Bild) 5 Minuten grillen, wenden und nochmal 2 Minuten grillen(bis sie komplett Rosa sind)
    5. Garnelen auf die seite stellen, Tintenfischringe mit etwas Olivenöl, salz, etwas zitrone und etwas Knoblauch vermengen. In die Grillpfanne geben und 10 Minuten grillen
    6. Tintenfischringe in einen Teller geben und mit Zitrone garnieren
    7. Garnelen wieder in die Pfanne geben und mit dem Olivenöl-Knoblauch gemisch übergießen und 5 Minuten weiter braten/grillen
    8. Dazu schmecken super meine Korianderspaghetti(siehe KB)
    9. Guten Appetit



    Gegrillte Meeresfrüchte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 6,1 g


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