Geflügel: Hähnchenbrust auf Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept By lunapiena

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    Folgendes ist Geflügel: Hähnchenbrust auf Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Hähnchenbrust auf Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept


    Geflügel: Hähnchenbrust auf Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Hähnchenbrüste
    1 Stück Brokkoli
    3 Stück Karotten
    1 Stück Kohlrabi frisch
    200 Gramm Bohnen, frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe
    2 Zweige Thymian frisch
    3 Stück Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer
    der Dipp - ohne Bilder
    2 Esslöffel Joghurt
    100 Gramm Frischkäse
    1 Bund Schnittlauch
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Geflügel: Hähnchenbrust auf Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept


    1. Die Hähnchenbrüste von Sehnen und Fett befreien. Auf beiden Seiten pfeffern und salzen.
    2. Gemüse schälen/putzen und in mundgerechte Stücke schneiden/zerteilen. Alles in einen Bratbeutel geben.
    3. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Olivenöl mit den abgezupften Blättchen der Thymianzweige, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen. Gut vermischen.
    4. Das Fleisch auf das Gemüse legen und den Beutel verschließen. Nicht ganz dicht, damit die heiße Luft entweichen kann.
    5. Den Beutel nun auf ein Backblech legen und alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen lassen.
    6. Beim Aufschneiden des Beutels Vorsicht walten lassen, denn es könnte heißer Dampf entweichen.
    7. Fleisch und Gemüse auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Als Beilage eignet sich Baguette oder Reis.
    8. Joghurt, Frischkäse und Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und als Dipp zum Fleisch reichen.
    9. Das Fleisch sieht zwar nicht sooo toll aus, aber es ist butterweich und schmeckt einfach nur gut.



    Geflügel: Hähnchenbrust auf Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 43,0 g


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