Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept von Forelle1962
Hier ist es Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
etwas | mildes Kokosfett |
1 mittelgroße | Zwiebel gehackt |
1 mittelgroße | Fenchel frisch |
2 EßL | Reismehl |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
2 mittelreife | Birnen |
200 gr. | Champignons frisch |
etwas | Salz und Pfeffer a.d.M. |
frisch | geröstete Sonnenblumenkerne |
*********************** | |
gegarte Pasta nach Wahl | |
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etwas | Paprikapulver edelsüß |
zum dekorieren | |
etws | frischen Zwiebellauch |
Vorbereitung für Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept
- Fenchel halbieren und vierteln, dann den Strunk entfernen und klein schneiden - Birnen waschen, halbieren,vierteln und in kleine Stücke schneiden - Champignons abbürsten (wenn nötig) und stückeln - Zwiebel pellen und klein schneiden -die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne OHNE Fett anrösten und erkalten lassen
- Kokosfett auslassen, Zwiebeln darin anschwenken den Fenchel nun glasig werden lassen, nun mit dem Reismehl anstäuben und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und aufköcheln. Jetzt kommen die Champignons und Birnenstücke dazu, alles kurz einmal aufköcheln lassen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- ....die gewünschte Pasta im Salzwasser garen und zum servieren bereit stellen.
- die Teller sollter vorgewärmt sein, dann die Pasta zuerst darauf und mit dem Gemüse reichlich bedecken, oben drüber kommen dann die gerösteten Sonnenblumenkerne und die geschnittenen Frühlingszwiebeln ... viel Freude beim Nachkochen...und genießen
Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 83 (20) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 0,9 g |
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