Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Homer2801

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Homer2801
  • Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept geschrieben von Homer2801

    Hier ist es Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Homer2801 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept


    Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Tomaten
    125 g braune Champignons
    250 g grüne Bohnen
    1 kl. Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    50 g Rundkornreis
    2 TL Olivenöl
    125 g Mozzarella
    Salz, Pfeffer, Oregano, frisches Basilikum


    Vorbereitung für Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept


    1. Tomaten waschen, grünen Ansatz heraus und einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen, salzen und auf den Kopf stellen, damit überschüssige Feuchtigkeit abläuft.
    2. Bohnen putzen, halbieren und 9 Minuten in kräftig gesalzenem Wasser mit Bohnenkraut kochen, abgießen, kalt abschrecken. Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch ebenfalls schälen in winzige Würfel schneiden. Im Olivenöl anschwitzen. Geputzte Pilze in dünne Scheiben geschnitten hinzufügen und dünsten.
    3. Das Innere der Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen, Reis einstreuen und 20 Minuten köcheln lassen.Mozzarella in kleine Würfelchen (ca. 2-3mm) schneiden.
    4. Die Tomaten in eine Auflaufform geben, etwa die Hälfte der Bohnen in die Tomaten stellen, Tomaten mit etwa der Hälfte vom Sugo füllen; Rest Sugo und Bohnen um die Tomaten verteilen. Mozzarella auf die Füllung der Tomaten geben, mit dem abgeschnittenen Tomatendeckel zudecken. 12 Minuten bei 220 Grad im Herd überbacken. Garniert mit frischem Basilikum und Toast oder Ciabatta servieren. Guten Appetit!
    5. Zur Reiskochzeit: Ich habe dieses Gericht am Sonntag zubereitet. Leider hatte ich außer Basmati- und Parboildreis nur einen Milchreis (FA Aldi-Süd) im Haus. Auf der Packung war eine Kochzeit von 40! Minuten angegeben. Der Reis war nach den 32 Minuten etwas weich, aber bei weitem kein Matsch. Einen Risotto-Reis hätte ich selbstverständlich nicht so lange gekocht) 01.07.07



    Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 9,7 g


    Das war Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Homer2801 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse: Gebackene Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Homer2801 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/02/gemuse-gebackene-tomaten-mit-grunen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.