Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept By emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept By emari
  • Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept durch emari

    Folgendes ist Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept


    Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Kokos CousCous
    60 Gramm Cous Cous
    60 Gramm Gemüsebrühe
    1 halber TL Kurkuma Gewürz gemahlen
    1 halber TL Chilisalz
    1 halber TL Gourmet feinwürze
    etwas Kardamom
    etwas Marakeschgewürz
    1 ganze Frühlingszwiebel
    1 kleine Paprika rot
    30 ml Kokosmilch
    1 Esslöffel Mascarpone
    3 Stück Datteln entkernt
    1 Esslöffel Kokosflocken
    "geschmolzene" Tomaten
    5 Stück Cherrytomaten
    1 Teelöffel Butter geklärt
    etwas Zucker braun
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept


    1. 60 gramm couscous und 60 gramm gemüsebrühe abwiegen ( der einfachheit halber verwende ich auch für die flüssigkeit die waage ) - gemüsebrühe erhitzen, kurkuma, chilisalz, gourmet feinwürze, kardamom und marakeschgewürz zugeben - cous cous einrühren - herd ausschalten und die masse ca 10 min zugedeckt ausquellen lassen
    2. währenddessen die frühlingszwiebel in feine ringe schneiden, den grünen teil für später zur seite legen - paprika in kleine würfel schneiden - beides in geklärter butter anschwitzen - mit kokosmilch ablöschen und masparpone zugeben - cous cous zugeben und alles gut miteinander verrühren
    3. geklärte butter erhitzen und etwas zucker dazu - cherrytomaten halbieren und zugeben - mit salz und pfeffer würzen und einige minuten "schmelzen" lassen
    4. couscous auf den vorgewärmten teller - mit kokosraspeln bestreuen - die geschmolzenen tomaten dazugeben und nun alles mit den grünen frühlingszwiebelröllchen dekorieren
    5. oftmals bleibt bei einer süßspeise ein rest mascarpone od. kokosmilch übrig - damit diese reste nicht verderben fülle ich sie in kleine tupperdosen und frier sie portionsweise ein - so hab ich immer kleine mengen zum verfeinern von speisen zur hand
    6. wer den kokosgeschmack nicht so gerne mag, der nimmt statt kokosmilch einfach mandelmilch und statt der kokosflocken einen löffel gerösteten sesam...



    Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 16,2 g


    Das war Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept By emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kokos - Cous Cous ... scharf & süß - Rezept By emari mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/05/kokos-cous-cous-scharf-su-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.