Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept Durch Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept Durch Anoubis
  • Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept durch Anoubis

    Folgendes ist Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept


    Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Springbocksteaks [TK]
    3 TL grüner Pfeffer aus dem Glas, abgetropft
    300 ml Sahne zum Kochen
    etwas Fett zum Anbraten
    8 cl Gin
    Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
    Gewürzmischung Berbere - siehe meine Rezepte


    ZUBEREITUNG Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept


    1. Die Steak langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Kurzabspülen, trocken tupfen und mit der GewürzmischungBerbere und etwas Salz einreiben. Auf einen Teller legen, mitFrischhaltefolie abdecken und ca. für 2Std. in den Kühlschrankstellen.
    2. Etwas Fett in einer Pfanner erhitzen (nur mässige Hitze) unddie Steak darin langsam durchbraten. Die Steak aus der Pfannenehmen und bei 100°Grad im Ofen warmhalten (evtl. mitAlufolie abdecken). Den Bratensatz in der Pfanne mit Sahneund dem Gin ablöschen und aufkochen lassen. Die grünenPfefferkörner zugeben. Die Sosse bis zur gewünschtenKonsistenz einkochen lassen. Mit Salz und Pfefferabschmecken.
    3. Die Steak aus dem Ofen holen und den Fleischsaft noch unterdie Sosse rühren. Dann die Steaks in die Sosse legen undservieren.
    4. Wir hatten dazu einfach ein Fladenbrot und Salat.



    Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept Durch Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht deftig - Springbock in Gin- Pfeffer-Sosse - Rezept Durch Anoubis mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/05/hauptgericht-deftig-springbock-in-gin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.