frozen Raspberry-kiss Rezept von Sanna84

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • frozen Raspberry-kiss Rezept von Sanna84
  • frozen Raspberry-kiss Rezept durch Sanna84

    Hier ist es frozen Raspberry-kiss Rezept. Dieses Rezept von Sanna84 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für frozen Raspberry-kiss Rezept


    frozen Raspberry-kiss Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Päckchen TK-Himbeeren
    60 ml brauner Rum
    50 ml Holunderblütensirup
    1 EL brauner Zucker
    0,5 Limette bzw. den Saft


    Vorbereitung für frozen Raspberry-kiss Rezept


    1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durch pürieren. Dann schnell servieren damit die Sorbet-artige Konsistenz erhalten bleibt.Gläser z.B. mit einem Zuckerrand und einer Limettenscheibe dekorieren. Den Strohhalm nicht vergessen.



    frozen Raspberry-kiss Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1088 (260)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 40,2 g
    Fett 0,0 g


    Das war frozen Raspberry-kiss Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "frozen Raspberry-kiss Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben frozen Raspberry-kiss Rezept von Sanna84 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen frozen Raspberry-kiss Rezept von Sanna84 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/01/frozen-raspberry-kiss-rezept-von-sanna84.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.