Sauerbraten Sud - Rezept von Barkenzwerg
Hier ist es Sauerbraten Sud - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Barkenzwerg geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Sauerbraten Sud - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 750 ml | Apfelessig |
| 250 ml | Aceto Balsamico |
| 400 ml | Rotwein trocken |
| 2 | Zwiebeln |
| 6 | Lorbeerblätter |
| 15 | Wacholderbeere |
| 15 | Gewürznelken |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Pfefferkörner schwarz |
ZUBEREITUNG Sauerbraten Sud - Rezept
- Zwiebeln schälen und dann alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen und das Fleisch darin einlegen. Ca. 1 Woche einlegen - kühl stellen, z.B. im Keller.
- Als Fleisch nehm ich ca. 2 kg Steakhüfte.Der Sud ist Preiskategorie - der Sauerbraten an sich aber sicherlich .
Sauerbraten Sud - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.01.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 159 (38) |
| Eiweiß | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,3 g |
| Fett | 0,0 g |
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