Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept geschrieben von irsima60
Folgendes ist Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
600 g | Rindfleisch ( falsches Filet ) |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer schwarz |
1 EL | Zucker |
1 | Chilischote rot |
3 EL | Fischsoße |
3 | Knoblauchzehen confiert, zerdrückt, Link dazu am Ende des Rezepts....es geht auch frischer Knoblauch, da reichen 2 Zehen |
2 EL | Sesamöl |
500 g | Spitzpaprika rot |
500 g | Zwiebeln groß |
0,25 l | Fleischbrühe |
1 EL | Speisestärke |
2 EL | Sweet Soja Soße |
Vorbereitung für Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept
- das fleisch in scheiben schneiden und danach in streifen....vorhandene sehnen und fett dabei entfernen
- die chilischote längs halbieren, die kerne entfernen und waschen... anschließend in dünne ringe schneiden, wer es gerne schärfer mag, läßt die kerne drin
- das fleisch mit salz, pfeffer, zucker, knoblauch, chili und fischsoße gut vermischen und mind. 1 stunde marinieren......ich habe die schüssel über nacht in den kühlschrank gestellt
- die zwiebeln pellen und längs vierteln, danach noch einmal quer durchschneiden und die stücke vereinzeln
- die spitzpaprika der länge nach halbieren, die kerne samt häuten entfernen, waschen und in stücke schneiden
- das öl in einem wok erhitzen und das fleisch darin gut anbraten
- 2 el von der fleischbrühe angießen, einen deckel auf den wok legen und bei kleiner hitze ca 10 min. köcheln lassen bis das fleisch weich ist
- die temperatur wieder erhöhen, zwiebelscheiben und paprikastücke zugeben, alles kurz unter rühren anbraten
- mit fleischbrühe auffüllen und ca 4 min köcheln lassen
- die speisestärke mit etwas wasser glatt rühren, das ganze damit binden und mit sweet sojasoße abschmecken
- dazu schmecken reis oder mie nudeln
Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 288 (69) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 4,0 g |
Das war Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept By irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept By irsima60 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/pikantes-rindfleisch-mit-paprika-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.