Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept By irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept By irsima60
  • Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept geschrieben von irsima60

    Folgendes ist Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept


    Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Rindfleisch ( falsches Filet )
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer schwarz
    1 EL Zucker
    1 Chilischote rot
    3 EL Fischsoße
    3 Knoblauchzehen confiert, zerdrückt, Link dazu am Ende des Rezepts....es geht auch frischer Knoblauch, da reichen 2 Zehen
    2 EL Sesamöl
    500 g Spitzpaprika rot
    500 g Zwiebeln groß
    0,25 l Fleischbrühe
    1 EL Speisestärke
    2 EL Sweet Soja Soße


    Vorbereitung für Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept


    1. das fleisch in scheiben schneiden und danach in streifen....vorhandene sehnen und fett dabei entfernen
    2. die chilischote längs halbieren, die kerne entfernen und waschen... anschließend in dünne ringe schneiden, wer es gerne schärfer mag, läßt die kerne drin
    3. das fleisch mit salz, pfeffer, zucker, knoblauch, chili und fischsoße gut vermischen und mind. 1 stunde marinieren......ich habe die schüssel über nacht in den kühlschrank gestellt
    4. die zwiebeln pellen und längs vierteln, danach noch einmal quer durchschneiden und die stücke vereinzeln
    5. die spitzpaprika der länge nach halbieren, die kerne samt häuten entfernen, waschen und in stücke schneiden
    6. das öl in einem wok erhitzen und das fleisch darin gut anbraten
    7. 2 el von der fleischbrühe angießen, einen deckel auf den wok legen und bei kleiner hitze ca 10 min. köcheln lassen bis das fleisch weich ist
    8. die temperatur wieder erhöhen, zwiebelscheiben und paprikastücke zugeben, alles kurz unter rühren anbraten
    9. mit fleischbrühe auffüllen und ca 4 min köcheln lassen
    10. die speisestärke mit etwas wasser glatt rühren, das ganze damit binden und mit sweet sojasoße abschmecken
    11. dazu schmecken reis oder mie nudeln



    Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 4,0 g


    Das war Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept By irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikantes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept By irsima60 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/pikantes-rindfleisch-mit-paprika-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.