Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1,3 Kg | falsches Rinderfilet |
| 300 g | Möhren |
| 0,5 | Sellerie ca. 400 g / geputzt ca. 300 g |
| 1 Stange | Porree ca. 200 g |
| 2 | Zwiebeln ca. 200 g |
| 3 Liter | Wasser |
| 1 EL | Salz |
| 1 Becher | saure Sahne / 180 g ( Hier: Zakysana Snetana ) |
| 200 ml | Kochbrühe |
| 3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| 600 g | Semmelknödel ( Hier: Fertigprodukt / Houskovy Knedlik ) |
| 1 Glas | Preiselbeeren |
| 4 Stängel | Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept
- Falsches Rinderfilet putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen/schälen und in Stückchen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. In einem großen Topf 3 Liter Wasser mit Salz ( 1 EL ) erhitzen/kochen lassen und das Fleischzugeben. Nach 15 Minuten das Gemüse zugeben und alles ca. 3 Stunden köcheln/kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen. Das Gemüse mit einer Schöpfkelle zu ca. 80 % herausnehmen und mit Brühe ( 200 ml ) in einen Topf geben. Saure Sahne ( 1 Becher ) zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Knödellaib in Schei-ben schneiden und im Dampfkochtopfeinsatz garen.Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel, Gemüsesauce und Preiselbeeren, mit Petersilie garniert, servieren.
- Die Kochbrühe zu einer leckeren Rindersuppe verarbeiten !
Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.07.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/11/falsches-rinderfilet-gekocht-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.