Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept


    Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    240 ml Sahne
    240 ml Milch 3,8
    1 EL Butter
    6 g Matcha-Tee
    2 Stk. Eigelbe, frische
    100 g Zucker
    1 Msp Salz
    1,5 Stk. Mango
    3 EL Puderzucker
    40 ml Friesengeist
    5 Stk. Himbeeren frisch


    ZUBEREITUNG Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept


    1. Alle Zutaten in einem hohen Mixgefäß mit dem Stabmixer verquirlen. Durch ein feines Sieb in die Eismaschine schütten. Nach ca. 40–50 Minuten, wenn die Masse schön sämig ist, im Eisbehälter im Gefrierfach für mindestens eine Stunde kaltstellen. (Vorsicht! Nicht zu lange, da sich sonst Eiskristalle bilden und somit die Sämigkeit verloren geht!)
    2. Mangos schälen, am Kern entlang filetieren und in dünne Scheiben schneiden. Etwa die Hälfte in ein Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer zu einem feinen Mus verquirlen, in kleine Gefäße geben und bis zum Servieren kaltstellen. Etwas Butter erhitzen restliche Mangoscheiben darin kurz anbraten, mit Puderzucker bestreuen, wenden, kurz karamellisieren lassen.
    3. Mit Friesengeist begießen, anzünden, warten bis Flamme erloschen ist. Himbeeren mit Löffel durch ein feines Sieb drücken, den Himbeersaft mit einem breiten Backpinsel dekorativ auf den Nachtischteller streichen. Darauf Matcha-Eiskugel mit ca. 3 Scheiben der warmen Mangoscheiben anrichten, mit dem gekühlten Mangomus servieren.



    Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Matcha-Eis mit karamellisierter, flambierter Mango - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/11/matcha-eis-mit-karamellisierter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.