Pute im Jaromakohl ... - Rezept durch mimi
Folgendes ist Pute im Jaromakohl ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pute im Jaromakohl ... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für das Hackfleisch: | |
500 g | Hackfleisch von der Pute |
1 | Ei |
4 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 | Zwiebel gehackt |
1 Teelöffel | Geflügelgewürz Typ Paprika |
0,5 Teelöffel | Salz |
0,25 Teelöffel | gewürzter Pfeffer |
1 Bund gehackte | Petersilie |
1 Zweig | Liebstöckel gehackt |
Außerdem: | |
1 kl. Kopf | Jaromakohl |
Küchengarn | |
40 g | Butterschmalz |
50 g | Baconwürfel |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 | Tomate gewürfelt |
100 ml | Fleischbrühe |
ZUBEREITUNG Pute im Jaromakohl ... - Rezept
- Als Erstes aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig herstellen und diesenetwa 30 Minuten lang ruhen lassen.
- In dieser Zeit den Jaromakohl am Strunk kreuzweise tief einschneiden und dieSegmente vom Strunk herausschneiden. Dann in kochendes Wasser legen, um die einzelnen Blätter zu lösen. Die Blätter in eiskaltem Wasser abschrecken unddie dicke Mittelrippe flachschneiden.
- Für vier Rouladen je zwei bis drei Blätter übereinanderlegen und eine Portion Hackfleisch darin einwickeln. Mit Küchengarn zusammenhalten.
- Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin rundherumkräftig anbraten. "Kräftig" ist wichtig für eine delikate Soße. Beim Anbraten nach und nach die Baconwürfel und auch die Zwiebelwürfel an der Seite mit anbräunenlassen. Wenn alles appetitlich gebräunt ist, mit der Brühe ablöschen, die Tomatenwürfelchen dazugeben, mit Pfeffer, Salz und ein paar Chiliflocken würzen und das Gericht mit Deckel etwa 30 Minuten bei Mittelhitze garen lassen.
- Den würzigen Bratsud habe ich ungebunden zu kleinen Pellkartoffeln serviert.
- Ich habe für die Rouladen nur die Hälfte vom Putenfleisch gebraucht (wir sind janur zu zweit) ... aus dem Rest habe ich 4 kleine Frikadellen geformt für ein weiteresGericht.
Pute im Jaromakohl ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1218 (291) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 30,1 g |
Fett | 17,1 g |
Das war Pute im Jaromakohl ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pute im Jaromakohl ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pute im Jaromakohl ... - Rezept Durch mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pute im Jaromakohl ... - Rezept Durch mimi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/11/pute-im-jaromakohl-rezept-durch-mimi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.