Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) - Rezept geschrieben von Alecesco
Folgendes ist Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alecesco geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) - Rezept
Zutaten für 10 Personen
2 Liter | Wasser |
Hühnerbrühe Pulver Instant | |
5 | Hähnchenbrustfilet |
2 | Zwiebeln |
1 Glas | Bambussprossen |
2 Dosen | Champignons |
0,5 Glas | Tomatenketchup |
4 EL | Sambal Oelek |
0,25 Glas | Weißweinessig |
2 TL | Tomatenmark |
4 EL | Sojasoße |
4 | Eier |
1 TL | Speisestärke |
evtl Zucker |
ZUBEREITUNG Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) - Rezept
- Wasser zum Kochen bringen. Ich nehm immer 2 Liter weil ichs nicht so dünn mag. Hähnchen in der Zwischenzeit in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln ebenso würfeln.
- Ins kochende Wasser das Pulver für Hühnerbrühe geben. Je nachdem wieviel man für den eigenen Geschmack braucht, abschmecken. Ich brauch immer bißi mehr davon als andere ;) Danach die gewürfelten Zwiebeln sowie die Hühnchenwürfel hinzugeben und 15 min. köcheln lassen.
- Die Eier verquirlen und in die Brühe einrühren. Ich nehm dazu einen Schneebesen, dann verteilt sich das Ei besser und es sieht schöner aus.
- Champignons und Bambussprossen abseihen und mit in den Topf geben. Dann das Tomatenketchup, ,Tomatenmark, Sojasoße, Essig und Sambal Oelek zufügen. Zwischendurch abschmecken und gegebenenfalls nach Bedarf mehr von den Zutaten zufügen. Vorsicht! Sambal Oelek wird schärfer mit dem Kochen!
- Die Speisestärke in kaltem Wasser verrühren. Das Pulver bitte nicht so mit in den Topf geben da es sonst Klumpen gibt! Bei Bedarf auch mehr, aber langsam dosieren, sonst gibt es Brei ;)
- Wem das Ganze etwas zu sauer ist gibt einfach nach Geschmack Zucker mit dazu. Ich mach das generell, schmeckt einfach viel besser. Ich lass auch fast immer das Fleisch weg weil ich alles andere lieber mag.Lassts euch schmecken, ich krieg davon nicht genug.
Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 29 (7) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) - Rezept Von Einsendungen Alecesco finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) - Rezept Von Einsendungen Alecesco mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/11/sauer-scharf-suppe-pekingsuppe-oder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.