Beerenkus zu Eis, Süsspeisen usw. fruchtig leeecker - Rezept durch Muckisale
Folgendes ist Beerenkus zu Eis, Süsspeisen usw. fruchtig leeecker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Beerenkus zu Eis, Süsspeisen usw. fruchtig leeecker - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | TK-Beerenmischung |
75 Gramm | Zucker |
Vorbereitung für Beerenkus zu Eis, Süsspeisen usw. fruchtig leeecker - Rezept
- TK-Beeren in einen Topf geben. Zucker darüberstreuen und zugedeckt ziehen lassen bis die Beeren aufgetaut sind und sich Saft gebildet hat. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.Die Beeren nur ganz kurz mit einem Mixstab zerkleinern. In ein Glas füllen gut verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren.
Beerenkus zu Eis, Süsspeisen usw. fruchtig leeecker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 17,4 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Beerenkus zu Eis, Süsspeisen usw. fruchtig leeecker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beerenkus zu Eis, Süsspeisen usw. fruchtig leeecker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beerenkus zu Eis, Süsspeisen usw. fruchtig leeecker - Rezept Gesendet von Muckisale finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beerenkus zu Eis, Süsspeisen usw. fruchtig leeecker - Rezept Gesendet von Muckisale mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/04/beerenkus-zu-eis-susspeisen-usw.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.