Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept geschrieben von wilmafeuerstein08
Hier ist es Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wilmafeuerstein08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept
Zutaten für 4 Personen
75 g | Zartbitterschokolade |
50 g | gesalzene Butter |
50 g | Zucker |
2 Stück | Eier |
1 EL (gestrichen) | Mehl |
7 Stk. | Vollmilchschokolade |
Vorbereitung für Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept
- Die in Stücke gebrochene Zartbitterschokolade und die Butter 1/2 min in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen lassen dabei mehrmals umrühren.Zucker, Eier und Mehl hinzufügen und vermengen bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.Den Teig dann in Muffinförmchen füllen und jewils ein Stück Vollmichschokolade in die mitte der Muffins stecken. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen etwa 9-10 Min bei 220° backen.Lauwarm servieren..... guten Appetit!
Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1871 (447) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 68,2 g |
Fett | 16,8 g |
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