Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept Durch BK858

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept Durch BK858
  • Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept geschrieben von BK858

    Hier ist es Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept


    Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Rohkost:
    4 Karotten
    1 Kohlrabi
    4 Stangen Staudensellerie
    4 Paprika
    1 Gurke
    Tomate-Mozzarella-Spieße:
    750 g Kumatotomatenminis
    2 Pakete Mozzarella Minis
    Olivenöl
    Balsamico Bianco
    Salz
    Pfeffer
    Basilikum getrocknet
    1 Topf Basilikum
    Für die Käsespieße:
    250 g Bergkäse
    300 g Müritzer Käse
    300 g Wasabi Käse
    600 g Weintrauben kernlos rot
    Joghurt-Kräuterdip:
    300 g Griechischer Joghurt 10% Fett
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    1 Handvoll Kräuter aus den Garten
    1 Chinesischer Knoblauch
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept


    1. Wir haben für die Verabschiedung einer Kollegin eine Feier organisiert und mein Beitrag zum Essen war Fingerfood-Rohkost. Die Schwierigkeit dabei war, dass wir alles gut verpacken und auch noch mit der Bahn transportieren mußten, also gibt es dieses Mal Keine Fotos vom dekorierten Endprodukt.
    2. Für die Rohkost Karotten und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stifte schneiden. Den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Stifte schneiden (die etwas dickeren Endstücke habe ich längs halbiert), die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Paprika (rot, gelb, orange und grün), waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Alles transportfähig verpacken.
    3. Für die Tomate-Mozzarella-Spieße zuerst eine Marinade für die Minimozzarella herstellen aus Olivenöl, Balsamico und Salz, Pfeffer und Basilikum aus der Mühle. Die Mozzarellkugeln darin eine Stunde marinieren. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und vorsichtig waschen und trocknen. Die Tomaten waschen und trocknen. Dann Mozzarella, Basilikumblatt und Tomate auf einen kleinen Holzspieß stecken und für den Transport verpacken.
    4. Für die Käsespieße habe ich 3 verschiedenen Sorten Käse gekauft, einen leckeren Bergkäse, den milden Müritzer und den leicht scharfen Wasabikäse. Den Käse entrinden und in Würfel schneiden. Mit den gewaschenen Weintrauben auf Spieße stecken und verpacken.
    5. Dazu habe ich drei verschiedene Dips hergestellt, den Joghurt-Kräuter-Dip aus den oben genannten Zutaten.Die Links zu den anderen beiden Dips aus meinem Kochbuch seht ihr hier unten.
    6. Dips: Dip - ganz fixDips: Ajvar-Dip
    7. Das war mein Beitrag zu unserem Essen, das wir auf einem Segelschiff genossen haben, mit vielen anderen Köstlichkeiten, für die man keine Messer und Gabeln braucht. Gebratene Hühnerunterkeulchen, Frikadellen, gebackene Blätterteigteichen, Brot, Obst und vieles mehr.



    Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 20,4 g


    Das war Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept Durch BK858 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beilagen: Gemüse - Fingerfood - Rezept Durch BK858 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/04/beilagen-gemuse-fingerfood-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.