Hühnerbrust in Sherry-Sahne-Soße - Rezept Von Einsendungen Oparoli

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    Hier ist es Hühnerbrust in Sherry-Sahne-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oparoli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust in Sherry-Sahne-Soße - Rezept


    Hühnerbrust in Sherry-Sahne-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Hühnerbrust enthäutet
    1 rote Paprika
    250 gr. Egerlinge oder Champignons
    25 gr. Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika
    250 ml Sahne
    1 Eigelb
    2 Gläßchen je 2 cl trockenen Sherry


    ZUBEREITUNG Hühnerbrust in Sherry-Sahne-Soße - Rezept


    1. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden
    2. Paprika in Streifen schneiden und in heißer Butter ca. 5 Min. dünsten
    3. die geputzten Egerlinge oder Champignons in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben
    4. salzen, pfeffern und mit Paprika würzen, anschließend mit Sahne aufgießen
    5. etwas einkochen lassen und dann die Hühnerbruststreifen dazugeben
    6. In der Zwischenzeit das Eigelb im Sherry verquirlen und nach etwa 5 Min. in die heiße Soße rühren
    7. jetzt darf die Soße nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei
    8. nochmals abschmecken und am besten mit Reis servieren



    Hühnerbrust in Sherry-Sahne-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 36,4 g


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