Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept Durch cleo64

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept Durch cleo64
  • Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept durch cleo64

    Hier ist es Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept


    Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 große Schmorgurke,ca.550g-eigene Ernte
    etwas Salz und Pfeffer
    Füllung:
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    1 Scheibe Toastbrot-in Wasser einweichen+ausdrücken
    1 Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken
    1 TL Dijon Senf Kräuter
    Salz, Pfeffer
    Semmelbrösel
    100 gr. Schafskäse-würfeln
    Soße:
    1 Dose Tomaten geschält-800g-kleinschneiden
    1 TL Oregano getrocknet
    1 TL Basilikum getrocknet
    5 Knoblauchzehen gepresst
    100 gr. Schafskäse-würfeln
    1 Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden
    1 EL Tomatenmark
    etwas Soßenbinder
    Zum Überbacken:
    Parmesan gerieben


    ZUBEREITUNG Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept


    1. Die Gurke waschen, Enden abschneiden,längs halbieren, mit einem Esslöffel aushöhlen, die Enden jeweils etwas einkerben, salzen und pfeffern.
    2. Die Zutaten für die Füllung gut verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Zutaten für die Soße miteinander vermengen und in eine Auflaufform (mit Deckel) füllen.
    4. Die Gurkenhälften mit dem Hackfleisch füllen und sie auf die Soße legen.Aus dem restlichen Hack kleine Bällchen formen und sie ebenfalls auf die Soße legen.
    5. Die Auflaufform kommt MIT Deckel für ca. 40 Min. bei 220°C (Umluft, NICHT vorgeheizt) in den Ofen.Dann auf 180°C insgesamt nochmal ca. 30 Min. OHNE Deckel garen und ca. 20 Min. vor Garzeit-Ende auf dem Hackfleisch mit einem Teelöffel überall den Käse verteilen.
    6. Dazu z.B. Salzkartoffeln, oder aber auch einfach nur frisches Brot.



    Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 18,2 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 15,2 g


    Das war Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept Durch cleo64 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept Durch cleo64 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/04/gefullte-schmorgurke-mit-parmesan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.