Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept durch cleo64
Hier ist es Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 große | Schmorgurke,ca.550g-eigene Ernte |
etwas Salz und Pfeffer | |
Füllung: | |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
1 Scheibe | Toastbrot-in Wasser einweichen+ausdrücken |
1 | Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken |
1 TL | Dijon Senf Kräuter |
Salz, Pfeffer | |
Semmelbrösel | |
100 gr. | Schafskäse-würfeln |
Soße: | |
1 Dose | Tomaten geschält-800g-kleinschneiden |
1 TL | Oregano getrocknet |
1 TL | Basilikum getrocknet |
5 | Knoblauchzehen gepresst |
100 gr. | Schafskäse-würfeln |
1 | Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden |
1 EL | Tomatenmark |
etwas Soßenbinder | |
Zum Überbacken: | |
Parmesan gerieben |
ZUBEREITUNG Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept
- Die Gurke waschen, Enden abschneiden,längs halbieren, mit einem Esslöffel aushöhlen, die Enden jeweils etwas einkerben, salzen und pfeffern.
- Die Zutaten für die Füllung gut verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zutaten für die Soße miteinander vermengen und in eine Auflaufform (mit Deckel) füllen.
- Die Gurkenhälften mit dem Hackfleisch füllen und sie auf die Soße legen.Aus dem restlichen Hack kleine Bällchen formen und sie ebenfalls auf die Soße legen.
- Die Auflaufform kommt MIT Deckel für ca. 40 Min. bei 220°C (Umluft, NICHT vorgeheizt) in den Ofen.Dann auf 180°C insgesamt nochmal ca. 30 Min. OHNE Deckel garen und ca. 20 Min. vor Garzeit-Ende auf dem Hackfleisch mit einem Teelöffel überall den Käse verteilen.
- Dazu z.B. Salzkartoffeln, oder aber auch einfach nur frisches Brot.
Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 18,2 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 15,2 g |
Das war Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept Durch cleo64 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Schmorgurke mit Parmesan überbacken - Rezept Durch cleo64 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/04/gefullte-schmorgurke-mit-parmesan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.