Maultaschen-Paprika-Pfanne - Rezept Gesendet von mommy1971

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    Hier ist es Maultaschen-Paprika-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von mommy1971 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maultaschen-Paprika-Pfanne - Rezept


    Maultaschen-Paprika-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Päckchen Suppenmaultaschen
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Päckchen Bratensoße (Trockenpulver)
    1 Dose Tomatensoße "Oregano"
    100 ml Wasser
    100 g Emmentaler gerieben
    Salz, Pfeffer, ital. Kräuter frisch oder getrocknet nach Geschmack


    Vorbereitung für Maultaschen-Paprika-Pfanne - Rezept


    1. Maultaschen in schmale Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.Paprikaschoten waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
    2. In einer geräumigen (ofenbeständigen!!!) Pfanne etwas Öl erhitzen und die Maultaschenstreifen kräftig darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
    3. Im Bratfett die Zwiebel kräftig anbraten - dürfen ruhig etwas Farbe annehmen. Die Paprikaschoten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit dem Wasser aufgiessen und für ein paar Minuten weiterdünsten lassen - je nach dem, wie knackig das Gemüse sein soll!
    4. Bratensoßenpulver einrühren und die Tomatensoße hinzugeben. Alles kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Maultaschenstreifen hinzufügen und gut vermengen.
    5. Zuletzt die Maultaschenpfanne mit dem Reibkäse bestreuen und kurz unter den Grill damit - für ca. 10 Minuten bei 175 Grad in den Backofen geht aber genauso!



    Maultaschen-Paprika-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 14,6 g


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