Rucola-Pesto - Rezept von Anni2000
Folgendes ist Rucola-Pesto - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rucola-Pesto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
50 g | Rucola |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Pinienkerne |
30 g | Parmesan frisch gerieben |
60 ml | Olivenöl |
Meersalz aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Rucola-Pesto - Rezept
- Rucola von groben Stielen befreien und waschen. Rucola und Knoblauch im Mixer pürieren. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Pinienkerne und Parmesan in den Mixer dazugeben. Alles nochmals kurz durchmixen. Etwas salzen und mit dem Olivenöl unterrühren. Wenn es zu wenig erscheint etwas zugeben. Fertiges Pesto in ein heiß ausgespültes Schraubglas oder kleines Einweckglas geben, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Schmeckt zu Spaghetti oder auf geröstetem Ciabatta.
Rucola-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2059 (492) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 50,1 g |
Das war Rucola-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rucola-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rucola-Pesto - Rezept von Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rucola-Pesto - Rezept von Anni2000 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/04/rucola-pesto-rezept-von-anni2000.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.