Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept


    Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    900 gr. Kalbsfilet (nur Mittelstück)
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    gehackte Petersilie
    20 kleine Kartoffeln
    Salz
    2 El kleine Kartoffeln
    Butter
    250 gr. Pfifferlinge
    1 große weiße Zwiebel, abgezogen und in feine Streifen geschnitten
    Salz
    Pfeffer
    etwas gehackte Petersilie


    Vorbereitung für Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept


    1. Das Kalbsfilet mit einer Schnur binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einem Topf auf 80 °C erhitzen und das Fleisch darin 20 Minuten pochieren. Anschließend herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann in einen kalten Topf mit Öl geben und langsam warm werden lassen. Schnur entfernen und das Fleisch in der Petersilie wälzen.
    2. Die Kartoffeln mit der Schale kochen und das Wasser mit Salz und Kümmel würzen. anschließend die Kartoffeln vierteln und in einer Pfanne mit Butter braun werden lassen. Nun die geputzten Pfifferlinge mit in die Pfanne geben, sowie die Zwiebelstreifen, Petersilie, Salz und Pfeffer.



    Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,5 g


    Das war Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kartoffelgröstl und Pfifferlingen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/04/kalbsfilet-in-olivenol-pochiert-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.