Auflauf: "Lohengrin" - Rezept Von Einsendungen lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf: "Lohengrin" - Rezept Von Einsendungen lunapiena
  • Auflauf: "Lohengrin" - Rezept geschrieben von lunapiena

    Hier ist es Auflauf: "Lohengrin" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf:


    Auflauf: "Lohengrin" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    die Kartoffelplätzchen
    3 Stück Kartoffelknödel - Rest
    2 Stück Eier Freiland
    4 Esslöffel Sahne
    etwas Pfeffer aus der Mühle schwarz
    etwas Salz
    das Fleisch
    250 Gramm Hühnerfleisch geschnetzelt
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Tasse Erbsen TK
    100 ml Sahne 10% Fett
    1 Esslöffel Parmesankäse
    etwas Pfeffer aus der Mühle schwarz
    etwas Salz
    der Guss
    50 Gramm Parmesankäse geraspelt
    50 ml Sahne 10% Fett
    1 Stück Ei, frisch aus dem Nest


    Vorbereitung für Auflauf: "Lohengrin" - Rezept


    1. Die Knödel klein schneiden und zusammen mit der Sahne und den Eiern pürieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Plätzchen hinein setzen. Diese von beiden Seiten goldgelb backen, heraus nehmen und abkühlen lassen.
    2. Das Hühnergeschnetzelte in heißem Fett scharf anbraten. Die Zwiebel schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Pfeffern und salzen.
    3. Nun die Sahne angießen und die Erbsen dazu geben und alles ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze köcheln lassen.
    4. Zum Schluss den Parmesankäse unterrühren.
    5. Ei, Sahne und Käse gut verquirlen.
    6. In eine Auflaufform eine Lage von den Kartoffelplätzchen geben, das Sahnegeschnetzelte darauf verteilen und mit einer weiteren Lage Kartoffelplätzchen abschließen.
    7. Nun den Guss darauf verteilen und bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen, bis der Käse beginnt Farbe zu bekommen. Dann den Auflauf abdecken und weitere 15 Minuten backen.



    Auflauf: "Lohengrin" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 32,5 g


    Das war Auflauf: "Lohengrin" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf: "Lohengrin" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: "Lohengrin" - Rezept Von Einsendungen lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf: "Lohengrin" - Rezept Von Einsendungen lunapiena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/01/auflauf-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.