Lauwarmes Lachs-Carpaccio mit Honig-Senf-Soße (Ralf Kühler) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Lauwarmes Lachs-Carpaccio mit Honig-Senf-Soße (Ralf Kühler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauwarmes Lachs-Carpaccio mit Honig-Senf-Soße (Ralf Kühler) - Rezept


    Lauwarmes Lachs-Carpaccio mit Honig-Senf-Soße (Ralf Kühler) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 gross Kartoffeln
    10 EL Olivenöl
    2 Stk. Birnen
    30 gr. Lachsfilet
    300 gr. Räucherlachs
    2 EL Limettensaft
    2 EL Honig
    3 TL Senf grob
    1 klein Radicchio
    100 gr. Schlagsahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Schnittlauch


    Vorbereitung für Lauwarmes Lachs-Carpaccio mit Honig-Senf-Soße (Ralf Kühler) - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Ca. 4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel unter Schwenken darin 6 bis 8 Minuten goldbraun braten. Birnen vierteln, entkernen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben und zwei Minuten braten.
    2. Inzwischen den frischen Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit den Räucherlachsscheiben abwechselnd auf eine Platte schichten. Limettensaft,6 Esslöffel Olivenöl, Honig und Senf verrühren und über den Lachs geben. 5 Minuten im ca. 150°C heißen Ofen erwärmen.
    3. Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren unter die Kartoffeln mischen.
    4. Sahne kurz aufkochen, salzen und pfeffern. Schnittlauch fein schneiden und in die Sahne geben. Vor dem Servieren Kartoffel-Birnen-Mischung über den Lachs geben und die Schnittlauchsahne über den Lachs verteilen.



    Lauwarmes Lachs-Carpaccio mit Honig-Senf-Soße (Ralf Kühler) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 20,2 g


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