Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen amaryllishexe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen amaryllishexe
  • Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept geschrieben von amaryllishexe

    Folgendes ist Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept. Dieses Rezept von amaryllishexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept


    Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rindfleisch und/oder Schweinefleisch - 5 Würfel pro Spieß
    1 - 2 Paprika grün und gelb
    4 weiße Zwiebeln
    2 rote Zwiebeln
    Cayennepfeffer und Salz
    1 Paprika rot
    2 Päckchen Tomaten stückig
    1 Päckchen Tomaten passiert
    2 EL Tomatenmark
    2 EL (gestrichen) Kreuzkümmel - Cumin
    1 EL Zimtpulver
    2 Frühlingszwiebeln in Ringen - optional
    Öl zum Anbraten
    Holzspieße
    auf Wunsch Gemüsebrühe zum Verdünnen


    Vorbereitung für Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept


    1. Holzspieße wässern (so läßt sich später das Fleisch besser lösen).Am liebsten verwende ich nur Rindfleisch, da dies lange kochen muß und entsprechend durchzieht. Bei Schweinefleisch beachten, dass es nicht zu trocken wird.
    2. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Paprika säubern und in größere Teile schneiden, die Zwiebeln achten, so dass sie sich auf die Spiesse stecken lassen - würzen mit Salz und Pfeffer.Abwechseln die Spieße aufstecken und in Öl kurz und Kräftig anbraten.
    3. Rote Zwiebeln kleinwürfeln wie auch die rote Paprika und kurz mit anbraten.
    4. Stückige wie passierte Tomaten und Tomatenmark beigeben, mit Cumin und Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken. Ca. 2 Stunden (bei Schweinefleisch kürzer) köcheln lassen, immer mal umrühren bzw. die Spieße wenden, falls sie nicht ganz in der Soße liegen.
    5. Kurz vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln mitköcheln.Wer es schärfer mag, kann auch Chiliflocken oder gerebelt verwenden und nach Gusto würzen.



    Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 1,0 g


    Das war Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen amaryllishexe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schaschlik Fleischspieße in würziger Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen amaryllishexe mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/01/schaschlik-fleischspiee-in-wurziger.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.