Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept Gesendet von tonismami

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    Folgendes ist Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tonismami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept


    Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rotbarschfilets
    200 gr. Reis
    200 ml Weißwein
    3 Stangen Porree
    1 EL Margarine
    4 Strauchtomaten
    200 ml Sahne
    1 EL Senf
    2 TL Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept


    1. Reis in 100ml Weißwein und 300 ml Wasser kochen und dabei die Gemüsebrühe mit einrühren.Porree putzen, in Ringe schneiden und in der heißen Margarine andünsten. Sahne und Rest Weiß-wein angießen und ca. 10 min kochen lassen. Senf in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis zum Porree geben und alles in einer Auflaufform verteilen.
    2. Fischfilets einmal längs teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Röllchen aufrollen. Die Röllchen auf die Porree - Reismischung setzen und etwas eindrücken. Tomaten in kleine Würfel schneiden und um den Fisch herum verteilen. Das Ganze dann im vorgheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 mingaren.



    Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 12,8 g


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