Wild: Wildschweinbraten in Waldpilz-Sahne - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Hier ist es Wild: Wildschweinbraten in Waldpilz-Sahne - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wild: Wildschweinbraten in Waldpilz-Sahne - Rezept


    Wild: Wildschweinbraten in Waldpilz-Sahne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 Gramm Wildschweinbraten
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Sojasoße dunkel
    1 Teelöffel Estragonsenf
    0,5 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Teelöffel gemahlene getrocknete Waldpilze
    2 Stück Zwiebeln frisch
    1 Bund Suppengemüse frisch
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Esslöffel Gemüsebrühe gekörnt
    1 Esslöffel gemahlene getrocknete Waldpilze
    4 Stück Wacholderbeeren zerdrückt
    0,5 Teelöffel Pfefferkörner schwarz
    0,5 Teelöffel Zimt gemahlen
    1 Esslöffel Butterschmalz
    150 Gramm gemischte Waldpilze gefroren
    50 ml Sahne
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Wild: Wildschweinbraten in Waldpilz-Sahne - Rezept


    1. Aus Öl, Sojasoße, Senf, Pfeffer, Paprikapulver und Pilzpulver eine Marinade herstellen. Das Fleisch damit einstreichen, und verschlossen über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch schälen/säubern, in kleine Stücke schneiden und in einen Bräter geben. Gewürze dazu geben.
    3. Das Fleisch darauf legen und im Rohr bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden braten lassen.
    4. Das Butterschmalz erhitzen und die gefrorenen Pilze darin braten. Sie müssen richtig heiß werden und gut durchgegart, da sonst die Verträglichkeit nicht besonders hoch ist und es sogar zu Vergiftungen kommen kann.
    5. Fleisch heraus nehmen, das Gemüse durch ein Sieb gießen und passieren. Fleisch zum warm halten wieder in den Ofen stellen.
    6. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch etwas Wasser angießen. Die gebratenen Pilze zugeben und mit Sahne verfeinern .
    7. Das Fleisch aufschneiden und zusammen mit der Soße und Beilage – hier Kartoffelknödel - auf angewärmten Tellern anrichten.



    Wild: Wildschweinbraten in Waldpilz-Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2294 (548)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 57,9 g


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