Weiße Bohnensuppe - Rezept By bougetgarni

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    Folgendes ist Weiße Bohnensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Bohnensuppe - Rezept


    Weiße Bohnensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose Bohnen weiß
    3 Kartoffeln
    0,5 Bund Suppengrün frisch
    1 EL Weißweinessig
    2 Zweige Bohnenkraut
    Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel gemahlen
    Bouillon pur
    8 Scheiben Frühstücksspeck
    8 Frankfurter Würstchen Schinkenwürste


    Vorbereitung für Weiße Bohnensuppe - Rezept


    1. Bohnen in einen großen Topf schütten, Dose mit Wasser auffüllen und zu den Bohnen geben.Kartoffeln schälen, klein würfeln, Suppengemüse schälen, klein schneiden. Beides mit den Bohnen verrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    2. Bohnenkrautblättchen abzupfen und zusammen mit der Bouillon pur, dem Essig, Salz und Pfeffer in die Suppe rühren.
    3. Suppe mit einem Zauberstab leicht pürieren, so wird so sämiger.
    4. Speckscheiben in einer Pfanne kross braten und die Würstchen in einem Topf (oder wer möchte in der Suppe) erhitzen.
    5. Suppe in Teller füllen und mit Speckscheiben und Würstchen servieren.



    Weiße Bohnensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 0,0 g


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