Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept Eingereicht von kuchentiger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept Eingereicht von kuchentiger
  • Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept durch kuchentiger

    Hier ist es Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept


    Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Miesmuscheln frisch
    350 g Dorschfilet frisch
    300 g Meeresfrüchte tiefgekühlt aufgetauet
    1 Stk. Zwiebeln Weiss gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehe gehackt
    1 Stk. Rote Zwiebel + 1 Frühlingzwiebel gehackt
    4 Stk. Knoblauchzehe gehackt
    0,5 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 Stk. Karotten gelbe und Pfälzer in scheibchen schneiden
    1 Stk. Lauch klein gewürfelt
    200 g Knollensellerie frisch in Scheibchen
    1 Stk. Stangensellerie in scheibchen
    4 Stk. Tomaten gehäutet in Würfeln
    1 Stk. Fenchel frisch in Würfeln
    300 g Kartoffeln geschält frisch in Scheibchen
    1 TL je Fenchelsamen, Koriandersamen, Thymian, Origano in ein
    Mörser zermahlen- Kurkuma, Fenugreek, Chilifflocken
    2 Stk. Lorbeerblätter
    4 Stk. Nelken -
    1,5 Liter Fischbrühe, instant
    Kochfond von den Miesmuscheln
    0,5 Bd Petersilie glatt gehackt und Dill
    5 EL Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept


    1. Miesmuscheln wassern, zaubern. In einer breiten Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch and-ünsten Miesmuscheln zugeben mit dünsten bis sich alle gehöffnet haben. Etwas abkühlen lassenund von der Schale lösen. Sud aufbewahren.
    2. In einer Suppen Topf 3 EL Öl erhitzen, Zwiebeln ( grün von Frühlingzwiebel aufbewahren) und Knoblauch darin dünsten, Tomatenmark zugeben mit dünsten, Tomaten alle Gemüse und Gewürze mit dünsten, mit Fischfond und Miesmuschelnfond ablöschen. Ca. 15-20 Min. köcheln.
    3. In der Zwischenzeit Fischfilet in Mund gerecht Würfeln schneiden, mit den Meeresfrüchte in dieSuppe geben, etwas 10 Min. ziehen lassen ( nicht mehr kochen sonst würde der Fisch zerfallen,und die Meeresfrüchte zähe )
    4. In vorgewärmter Teller 2-3 EL Miesmuscheln platzieren, heisse Suppe darauf giessen, mit Dillund Petersilie bestreuen, Servieren.
    5. Ich hatte es als Hauptmahlzeit eingesetzt mit einer kleiner gem. Salat als Vorspeise und einerKirschen Auflauf (Gaby's Kirschenauflauf mit Nüsse )als Dessert. aber sie kann auch als Vorspeise für ein grösser Ronde oder alleine einfach mit Brot.



    Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 4,5 g


    Das war Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept Eingereicht von kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch - Meeresfrüchte Suppe mit Gemüse - Rezept Eingereicht von kuchentiger mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/01/fisch-meeresfruchte-suppe-mit-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.